2016-08-06 2016清里へ⑥八ヶ岳ロイヤルホテルでのディナー 旅行 グルメ 一日遊んで、食べて、ホテルに戻り、入浴したらもう夕食の時間です。ま…まだ食べるの?(^^;)(奥左)先付:南京豆腐(奥中)盆物:蓮根饅頭 蟹もどき餡(奥右)造里:甲斐サーモン 烏賊素麺(手前)前菜:三種盛り合わせ 吸物:季節の椀種 焼物:銀ひらすずんだ焼き 初神 陶板焼き 豚胡麻味噌陶板焼き 揚物 とろろ昆布 里芋 茄子 絹漉し厚揚げ 揚げだし 留椀 赤出汁,食事 白米 香の物 我が家のメイン:デザートおいしゅうございましたo(^-^)oこの日一日で、二日分は食べたかなぁ。。。