2012夏の小淵沢・清里13 悠山房でランチ
長々引っ張ってきた旅の記事も、今回がラストです。
締めくくりは、大好きなお店「悠山房」(北杜市小淵沢町上笹尾)でランチです。
昨年の記事はこちら☆
今年もまた、悠山房で食事ができましたo(^-^)o
みなさんなら、このメニューから何をオーダーなさいますか?
お肉を食べない私が選んだのは、すずきのポアレケッパーソース夏野菜添えです。
ケッパーソースがすずきと良くあい、美味しさ倍増です\(^o^)/
今回はライスとともにいただきました。
そして、お楽しみのプラムのタルト、桃のゼリーです。
超まいう〜☆
旅をしめくくるにふさわしいランチでしたo(^-^)v