2011-02-17 箱根湯本への旅③ 旅行 (前回②の続きです。) 今回の箱根湯本への旅は、以前勤務していた支社の信頼できる仲間と一緒ですo(^-^)oその支社を離れて以来、毎年1回箱根湯本を訪れ、飲んで、食べて、互いの近況などを語り合っています。 お風呂からあがると、お待ち兼ねの宴会タイムでした。まずは、食前酒で喉を潤してから、生ビールで本格的に乾杯☆お料理は、見て美しく、食べて美味しい旬菜からスタート!御椀には、半透明の円形の食材が…どうやら大根のようでした。うまみがきいてますo(^-^)oメインの焼き物は、お魚料理をチョイス。ほとんどの仲間がお肉料理を選んだので、そちらの写真も、ちゃっかりパチリ!デザートの水菓子まで、しゃべって、飲んで、食べて、すご〜く楽しい宴会でした。 (④に続く。。。やっぱり! (^^;) )