2018箱根湯本⑭MEGURIのジェラート
ソフトクリームを食べたあとは、ジェラートが食べたくなる!(うーん、無理が無い!)
すみません、言い過ぎましたm(_ _)m
…とはいえ、連れてってもらったのは、
ジェラートの人気店MEGURI(神奈川県伊勢原市上谷)です\(^o^)/
めぐりで使用するミルクは、この地で40年の歴史を持つ石田牧場の牛乳です。
プラス、地元・伊勢原産の採れたての食材でジェラートがつくられています。
この日のショーケースは、こちら☆
地元密着型のお店であることがよくわかるネーミングの数々!
何にしようか迷った末、ラーメンとソフトクリームの後だし、我慢するか…と思い、
津久井のきなこ,山本さんのいちごラテ,リッチピスタチオのトリプルにしました(^^;)
我慢しなかったら、どんだけ食べてたんだ???
トリプルなので3倍まいうー☆☆☆