リストランテ アルベロベッロ (Alberobello)でランチ
新年早々ですが、今年も食べまくらねば!!!…と思っていたところに、
神奈川県伊勢原市のイタリアンレストラン、リストランテ アルベロベッロ
(Alberobello 神奈川県伊勢原市上粕屋)が今日2日(木)から営業しているとの情報が入り、
早速ランチに行ってきました\(^o^)/
写真左のツリーは、ワインボトルでできています。すご〜!
特に予約していなかったので、開店時間11:30を狙って行きました。
到着は、11:40☆ 何とか、テーブルに案内されましたo(^-^)o
次に、左下が、スパゲティ 伊勢原椎茸と小海老のローズマリー風味です。
写真を撮る前に、同行者とシェアしてしまいました(T_T)
右下は、PIZZE サルシッチャ・エ・コマツナ
(自家製ソーセージ・小松菜・モッツァレッラ・グラナダバターノチーズ・バジリコ)です。
左下がPIZZE フンギ(色々キノコ・生クリーム・モッツァレッラ・グラナダバターノチーズ・バジリコ)
右下がPIZZE マルゲリータ(トマトソース・ブーファラ・グラナダバターノチーズ・バジリコ)です。
そして、お待たせいたしました! デザートの盛り合わせです\(^o^)/
2014年初のランチでしたが、食べまくりました!(^^;)
特に、マルゲリータで使われたブーファラというモッツァレッラは、濃厚で印象的でした。
どれも満足の美味しさでしたo(^-^)o